此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市中心医院呼吸与危重症医学科二病区获全国第十四届睡眠医学执业技能大赛团体优胜奖
发表日期:2022-09-21 16:36:09.89
  

  近日,市中心医院呼吸与危重症医学科二病区冯文雅、崔永丽、毛哲哲三位选手组成的参赛队一路过关斩将,在全国第十四届睡眠执业技能大赛中荣获团体优胜队奖。来自全国21个省级行政区的63支睡眠医学专业队伍共计189名参赛选手进行了多导睡眠监测200帧判图及睡眠医学综合能力考核。据悉,中国睡眠研究会的“全国睡眠执业技能大赛”是睡眠医学领域极具影响力的比赛,历经14年,成为业界的品牌赛事。 邯郸市中心医院呼吸与危重症医学科二病区睡眠障碍诊治工作在王慧玲主任带领下于2005年设立,2018年成立邯郸市睡眠呼吸障碍疾病医联体,2019年为国内首批PCCM睡眠呼吸障碍单修基地。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002