此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
河北工程大学附属医院举办个案护理大赛
发表日期:2022-09-21 16:14:33.21
  

  个案护理来源于临床工作,是对住院患者护理工作经验的总结,个案病例的新颖性、个性化、特殊性,对临床护理工作有着巨大的指导意义。为进一步提高护理专业服务水平、提升护士临床观察能力、评判思维能力,展现护理人员独特魅力,近日,河北工程大学附属医院举办个案护理大赛,副院长李校天参加活动。本次个案大赛,39组护理人员结合PPT针对个案的病例资料、护理评估、护理计划和具体目标、护理措施、护理效果、特色亮点、讨论7个环节展开描述,充分运用询证思维,查文献、查行标,采用前沿、科学的护理措施,结合护理经验以及患者个人的需求,为患者制定个体化的服务。通过选手们激烈角逐,最终闫冰、吴萌获得一等奖,王青草、龙晓凤、李新获得二等奖,朱芳、李扬、连佳、王配配、曹楷丽、王欣、于娟获得三等奖。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002