此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市第三医院护理科普作品荣获河北省健康科普作品大赛一、三等奖
发表日期:2021-10-21 13:44:18.67
  

近日,由河北省卫生健康委员会、河北省中医药管理局主办的2021年度河北省健康科普作品大赛比赛结果揭晓,市第三医院“蒲公英”护理科普团队创作的2篇护理科普作品,分别荣获音视频类一等奖三等奖。此次参赛,院共投稿7篇,其中口腔一科创作的科普微视频《那些容易让人误解的口腔小知识》荣获一等奖,耳鼻喉科门诊创作的科普微视频《小耳朵的烦恼》荣获三等奖。近年来,该院深入贯彻“健康中国”战略,高度重视和大力支持科普宣教工作,“蒲公英”护理科普团队不负众望,充分发挥团队作用,努力创作,不断创新,打造出一批形式多样、内容丰富多彩的优质科普作品,通过喜闻乐见的形式为人民群众提供全方位、全周期的健康服务,切实起到健康促进和健康知识普及的引领示范作用。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002