此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市疾控中心召开流感防控及疫苗应用培训会
发表日期:2021-10-21 13:43:02.807
  

为进一步做好新型冠状病毒肺炎流行期间人群季节性流感防控工作,严防流感与新冠肺炎疫情叠加风险,推动邯郸市流感防控工作开展及预防接种技术人员能力提升,日前,市疾控中心召开邯郸市2021年度流感防控及疫苗应用培训会。会上,有关人员就河北省流感防控策略、《中国流感疫苗预防接种技术指南(2021-2022)》进行了解读、对国内流感疫苗质量及供应情况进行了讲解和交流,对新冠病毒疫苗加强针接种工作有关内容进行了培训。通过此次培训,各县(市、区)一线接种人员进一步更新掌握了流感防控和疫苗接种知识,为流感防控工作奠定了基础。各县(市、区)疾控中心领导和相关业务人员以及城内预防接种门诊负责人,邯山区、丛台区、复兴区、经济开发区各接种门诊主要负责人170余人参加了培训。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002