此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市中西医结合医院举办现代医院管理培训会
发表日期:2021-10-21 13:41:59.783
  

10月16日,市中西医结合医院举办现代医院管理培训会。会上,沧州市中西医结合医院副院长康西忠、医务科质控办主任张心怡,石家庄市中医院质控科主任孟建华分别就现代医院管理经验、医院质量管理制度与实践、医院迎评工作组织与实践等内容进行了专题讲座。此次培训会旨在让全体参培人员了解现代中西医结合医院管理及创建的相关要求,进一步提升医疗质量管理水平。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002