此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
省鼠疫防治所专家对我市鼠疫防控工作进行督导检查
发表日期:2021-10-21 13:33:30.203
  

近日,省鼠疫防治所副所长张彩虹一行对我市鼠疫防控工作进行督导检查。会上,张彩虹副所长就抓好鼠疫防控工作提出,要把鼠疫防控相关的组织建设、联防联控、应急队伍、应急预案、人员培训、宣传教育等落实到实处,对过期及不足的物资及时进行补充和更新。市疾控中心表示,将继续对鼠疫防控工作加强安排部署,全面积极稳妥的做好鼠疫防控工作,确保各项防控措施不折不扣地落实到位。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002