此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
邯郸明仁医院举办食品突发安全事件应急预案演练
发表日期:2021-09-27 11:37:05.81
  

为提高医院应对食品安全事件的组织指挥、协调配合、快速反应、高效处置能力,日前,邯郸明仁医院举办食品突发安全事件应急预案演练。此次演练模拟突发食品安全事件的发生、进展、处理等情况,共分五个场景进行。通过演练,进一步提高了医务人员应对突发安全事件处理能力,总结了在应对突发安全事件处理上不足,为探索加强食品安全管理长效机制打下坚实基础。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002