此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市第二医院徐华琳荣获庆祝建党百年省级学会党史知识竞赛二等奖
发表日期:2021-09-25 17:49:52.71
  

日前,省科协学会联络中心联合中国知网河北分公司举办庆祝建党百年党史知识竞赛活动,市第二医院供应室护士长徐华琳荣获庆祝建党百年省级学会党史知识竞赛二等奖,为邯郸市唯一。此次 竞赛活动以中国共产党建党百年党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为命题内容,采取在线答题的方式进行,全省共有1662名专兼职干部和学会会员参加比赛。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002