此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
全市学校传染病防控工作培训班举办
发表日期:2021-09-23 18:30:24.69
  

为进一步加强学校传染病防控工作,提高学校卫生管理人员和专兼职卫生技术人员工作水平,9月15日-16日,市疾控中心、中小学卫生保健所联合举办学校传染病防控工作培训班。会议提出:各县(市、区)坚持属地管理、联防联控的工作原则,强化卫生、教育部门之间的合作和责任落实,及早发现学校结核病和其他传染病疫情,规范处置,严防结核病在校园内转播蔓延学校要严格按照有关文件要求,开展入学新生和教职员工体检和结核病筛查工作。会上,有关专家就进一步规范落实学校结核病防控工作学校结核病防控知识和常态化新冠肺炎疫情及学校秋冬季重点传染病防控工作进行专题培训。会议还对青少年近视防控、学校健康教育、中小学健康促进行动等重点工作进行了安排部署。各县(市、区)教育体育局主管科长、疾控中心结核病主管主任和科长,结核病定点医院主管院长、市直学校主管主任、新入职的校医和大中专院校校医院负责人参加了此次培训。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002