此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市卫健委“百姓看医院话提升”活动启动
发表日期:2021-07-21 15:31:25.8
  

为进一步深化“转作风、提效能、比担当、做贡献”活动,日前,市卫生健康委下发通知,由市卫生健康委、邯郸日报社联合主办的百姓看医院话提升”活动启动。此次“百姓看医院话提升活动,让群众走进医院了解医院的发展变化及各特色科室,零距离感受医院医护人员精神风貌了解医院文化及科室特色,为医院高质量发展与服务提升建言献策活动将邀请市人大代表、政协委员和公开招募群众参加,市卫生健康委《健康邯郸》、邯郸日报《健康生活》版将开辟专栏、专版刊发活动情况。由市卫生健康委联合市级媒体举办的“百姓看医院活动2015开展以来,在社会上引起强烈反响,收到较好的效果。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002