此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
邯郸市第一医院荣获国家级远程居家心脏康复示范中心称号
发表日期:2021-07-21 15:25:34.15
  

近日,中国心脏联盟基层居家心肺预防与康复专业委员会成立大会在北京召开。会上,国家心血管疾病临床医学研究中心、中华医学会心血管病学分会、中国康复医学会心血管疾病预防与康复专业委员会授予该院全国心血管疾病管理能力评估与提升工程(CDQI)远程居家心脏康复示范中心牌匾,这是国家颁发的全国第一批远程居家心脏康复示范中心,全国共有22家单位获此殊荣,院长信栓力被聘为中国心脏联盟基层居家心肺预防与康复专业委员会副主任委员,为全国14位副主任委员之一。至此,该院先后被授予全国心脏康复中心、全国心脏康复培训基地、国家标准化心脏康复中心(全国第一批)、全球体外反搏临床注册研究中国区域协作单位等称号。市第一医院东区心内科心脏康复中心是河北省开展最早、技术力量最雄厚的心脏康复中心,目前拥有增强型体外反搏仪、德国耶格心肺评估仪、运动平板仪、6分钟步行试验仪、心衰超滤、心理评估室和专业运动和心理指导人员,成立6年来,该科以心脏康复为核心,充分落实五大处方,合理配置资源,实行治疗与康复一体化管理,已使成千上万的患者获得康复。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002