此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市疾控中心举办结核病实验室质量提升培训班
发表日期:2021-02-08 22:47:29.097
  

为进一步落实省疾控中心结核病防治所安排部署,提高结核病实验室操作水平,加强我市结核病的防控工作。近日,市疾控中心举办邯郸市结核病实验室质量提升培训班。会上,市疾控中心副主任马玉忠对2020年邯郸市“十三五”全国结核病防治规划的指标完成情况进行了总结,并针对学校结核病当前形势、进展情况和主要防治方法措施等内容进行了讲授。有关人员还就实验室新诊断技术、仪器操作等实验室相关问题进行了培训。各相关县(市、区)疾病预防控制中心结核病科长、定点医疗机构结核实验室人员、门诊负责人参加了此次培训。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002