此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
邯郸2名业务骨干驰援石家庄120急救指挥调度工作
发表日期:2021-01-13 22:18:03.85
  

1月12日下午,按照河北省卫健委要求,邯郸市120急救指挥中心选派2名调度业务骨干紧急支援石家庄市120急救中心工作。当日,邯郸市120急救指挥中心在接到河北省卫健委指令后,第一时间进行安排部署,中心调度科长石茜、副科长王建国在全体人员争相请战中,毅然踏上支援抗疫之路,并表示坚决为抗疫守好院前急救第一道岗。市120急救指挥中心要求,要坚持人民至上、生命至上,以坚定果敢的勇气和坚韧不拔的决心,全力配合兄弟单位做好各项指挥调度工作,共同打赢这场防疫抗疫攻坚战。在做好本职工作的同时要照顾好自己,平安归来。








网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002