此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市120急救指挥中心召开第四季度主城区急救站主任例会
发表日期:2021-01-05 11:19:51.853
  

2020年12月30日,市120急救指挥中心召开第四季度主城区急救站主任例会。会议总结了本年度全市院前急救工作,对主城区急救站、点评定情况进行了通报,第一批获评急救站分别为市第一医院站、市人民医院站、峰峰总院站、市骨科医院站。会议要求各急救站医院认真落实《邯郸市秋冬季疫情防控期间院前急救工作实施方案》文件要求,操作规范、合理转运、严格消杀、严防感控,做到流程清晰、责任到人。各急救站务必做好节假日期间的应急值守,在做好秋冬疫情防控工作的同时确保院前急救转运工作安全有效。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002