此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市妇幼保健院尹为民被授予全国最美抗疫妇幼人先进个人称号
发表日期:2021-01-05 11:14:27.533
  

2020年12月27日,第十一届中国妇幼健康发展大会在湖北武汉举行,市妇幼保健院尹为民被授予“全国最美抗疫妇幼人先进个人”称号,成为我市唯一获此称号的医务工作者。新冠肺炎疫情发生后,作为急诊科主任,尹为民带领全科人员冲锋在前,主动承担发热门诊和核酸采集等疫情防控任务,加强应急模拟演练,妥善处置突发事连续几个月始终坚守在防疫第一线。面对艰巨繁重的防控任务,他毫不畏惧、迎难而上,充分发挥模范带头作用,科学防控,认真排查,工作起来废寝忘食,平凡的岗位上默默付出、无私奉献,以实际行动彰显了白衣天使的使命与职责尹为民也先后获得河北省白求恩式先进医务工作者、邯郸市第三届中国医师节抗疫优秀医师、邯郸市白求恩杯竞赛先进个人等多项荣誉称号。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002