此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
邯郸120鸡泽县中医院站开通“一键拨”
发表日期:2020-12-31 09:16:53.017
  

12月28日上午,鸡泽县中医院站远程调度座席正式开通,鸡泽县副县长申太平等参加活动。仪式上,太平强调,鸡泽县中医院要以此急救平台对接为契机,进一步担当作为,充分发挥自身的医疗资源优势,有效带动全县域急救能力的全面提升,以快捷的急救、精湛的技术全力保障全县人民的生命与健康,为“健康鸡泽”作出更大贡献。鸡泽县中医院表示将紧抓机遇,乘势而上,进一步优化诊疗流程,按照全市急诊急救标准,积极推进各项工作的全面发展,向全县人民交上一份满意的答卷。市120急救指挥中心主任张海芳指出急救网络体系建设是今年全省人大“6+1”联动监督工作中的一项主要内容,鸡泽县作为我市人大“6+1”联动监督工作重点推进县区,各级各部门进行了积极准备和通力协作,希望鸡泽的急救站随着信息平台的对接和急救电话的“一键切拨”,能够为全县30多万群众的急救报警和院前紧急救治提供更快捷、有效的服务,为后续院内治疗赢得宝贵的时间和更多的抢救机会。目前,14个区县15家网络医院已完成与市120急救指挥中心的平台对接工作。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002