此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市第一医院荣获“青春之歌”青委专场演讲大赛优秀奖
发表日期:2020-12-31 09:15:27.503
  

近日,由中华护理学会主办、海南省护理学会协办的第16届全国消毒供应中心发展论坛上,市第一医院消毒供应中心护理人员段亚超荣获“青春之歌”青委专场演讲比赛全国优秀奖。此次大赛,全国地区100余家医院参加,17家医院的演讲者进入决赛,市第一医院是河北省唯一一家进入决赛的单位。比赛围绕“疫情中的消供人”“我和我的岗位”等体现消毒供应护理专业内涵、消供人爱岗奉献精神、新冠疫情中消供人勇于担当的感人事迹等,充分展示消毒供应中心全体护理同仁在新冠肺炎疫情期间,共同携手强专业,力克时坚战疫情的专业内涵,抒发消毒供应护理人在推动专业发展,保护患者安全的专业情怀。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002