此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市疾控中心开展“十三五”终期评估结核病防治知晓率现场调查
发表日期:2020-12-31 09:08:36.417
  

总结和评估2015-2020年结核病防治规划实施进展,全面提高大众对结核病防治知识的知晓率是全国“十三五”结核病防治规划的一项重要指标。12月21—23日,市疾控中心对魏县北台头乡尹甘固村、成安县商城镇北郎堡村、武安市山区的管陶乡上站村共计300余名村民进行了结核病防治知晓率调查,省疾控中心结核病防治所有关专家现场参与指导工作。此次调查主要以现场问卷的方式进行,采用多调查组共同进行的形式。对因故未到场的村民,通过入户或电话询问问卷内容。现场调查组还对问卷调查的村民们进行了结核病防治知识的讲解,强化了民众对结核病的认识,此项调查提升了我市结核病防治工作的力度和防治知识的宣教能力,也为我市下一步实施国家“十四五”结核病防治规划提供了有力保障。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002