此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市第三医院举办京津冀青光眼专家论坛暨青光眼手术进展学习班
发表日期:2020-12-31 09:06:57.06
  

为进一步传播并推广最新的眼科学知识,探讨青光眼诊疗前沿技术,12月27日,市第三医院天津市眼科医院联合举办京津冀青光眼专家论坛暨青光眼手术进展学习班。会议采用线上形式进行授课。北京同仁医院王宁利教授、王涛教授、李树宁教授,北京大学第三医院张纯教授,河北医科大学第二医院刘丹岩教授,石家庄市第一医院唐广贤教授,河北省眼科医院吕建华教授分别就青光眼微创手术小梁消融术的长期有效性观察内镜在青光眼联合手术中的应用恶性青光眼的治疗超声睫状体成形术(UCP)治疗难治性青光眼晶状体半脱位继发青光眼CO2激光辅助深层巩膜切除术治疗POAG2年随访小梁切除手术操作技巧及并发症的处理2020中国青光眼指南解读-青光眼手术策略等内容进行了讲授。来自全国各地3000余人线下参加了会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002