此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市第一医院举办质量与安全管理PDCA大赛
发表日期:2020-12-31 09:03:53.06
  

近日,市第一医院举办质量与安全管理PDCA大赛。河北省医科大学第二医院副院长阎雪作为点评嘉宾对参赛案例进行逐一点评。本次PDCA大赛共收集PDCA案例66个,涉及医院管理、医疗、护理、院感、药学各个方面,经过层层选拔,最终15个案例分获一、二、三等奖和优秀奖,门诊部“PDCA在提高门诊‘一医一患一诊室’执行率的应用”案例脱颖而出,荣获本次大赛一等奖。河北省医科大学第二医院副院长阎雪在点评中 认为此次大赛充分展示出邯郸市第一医院运用质量管理工具不断提升医院质量管理的收获和成果,更看到医院临床、医技、行政等各个部门在医院质量持续改进上广泛的参与度。近年来,该院始终秉承“以百姓健康为第一使命,以患者安全为唯一追求”的宗旨,不断持续改进,全面提升医院质量管理水平,获得了不菲的成绩。继去年组织第一届质量管理大赛以来,该院进一步加大临床、医技、行政后勤等部门的参与力度,提升青年医务工作者的质量意识,促进医疗质量与品质管理稳步提升,并获得邯郸市第五届市长质量管理奖。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002