此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
邯郸市疾控机构信息技术骨干人才培训班举办
发表日期:2020-12-27 22:23:23.2
  

12月15日—17日,全市疾控机构信息技术骨干人才培训班举办。会上,河北省疾控中心应急办副主任高伟、细菌病防治与消毒所张海霞、营养与食品安全所罗晓燕分别就突发公共卫生事件的报告与管理、疫情分析图表制作、EXCEL统计分析与功能应用等内容进行了讲授。邯郸市疾控中心有关人员对邯郸市法定传染病报告质量和管理现状调查评价、信息系统标准编码维护和用户权限管理两部分内容进行了讲解。通过此次培训,各县区疾控中心相关人员更加熟悉了传染病报告管理有关工作流程和开展的要点,为2021年传染病疫情网络直报工作的顺利开展,提高传染病疫情监测报告质量奠定了基础。各县(市、区,含冀南新区、邯郸经济技术开发区)疾控中心疫情信息和突发公共卫生事件工作主管主任、科室负责人和业务骨干参加了培训。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002