此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市第三医院举办“邯城眼病论坛”
发表日期:2020-12-27 22:22:06.143
  

12月20日,市第三医院举办“邯城眼病论坛”。会上,北京同仁医院刘宁朴教授河北省人民医院贾志旸教授分别就糖尿病视网膜病变的基本问题AAO看CI—DME变迁等内容进行了解读,邯郸市第三医院青光眼科主任范肃洁、白内障科主任李景珂分别对2020中国青光眼指南解读—继发青光眼的治疗中国糖尿病患者围手术期防治策略专家共识进行了讲授。”本次会议采用线下与线上相结合的形式,通过网络直播现场授课市第三医院院长韩伟表示,作为邯郸市防盲指导组的主体单位,十四五期间将组建邯郸市眼病质控中心,落实好防盲治盲和眼健康的规划,加大青光眼早期筛查与干预儿童青少年近视防控以及以糖网和黄斑变性为重点的慢性眼病防治,为提升邯郸地区的眼病防治水平起好牵头和主导作用。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002