此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市第二医院召开医联体建设推进会
发表日期:2020-09-14 11:47:26.667
  

9月8日,市第二医院召开医联体建设推进会会议强调,开展医联体建设,是引导优质资源有效下沉的重要举措,是推动建立合理有序分级诊疗的模式,是从根本上解诀老百姓“看病难、看病贵”的问题。医联体的合作发展方向需要双方共同努力,发挥学科带头优势,要以改革创新的精神,积极参与建立长期、稳定、健康、可持续的医联体机制,确保工作高效顺利推进。会上,各科室主任针对抓住医联体的建设的契机,结合医院发展需求,怎样进一步加强技术协作,以点带面,积极与上级医院对接,开展学术活动、技术指导、进行人员培训、远程医疗、咨询、查房、手术等,把分级诊疗、资源共享等协同应用与服务落到实处,针对胸痛、卒中等急危重症患者建立畅通的双向转诊机制等进行了探讨。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002