此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市妇幼保健院召开创三甲护理工作推进会
发表日期:2020-09-14 11:46:32.06
  

为了加快推进全院创三甲工作,促进护理质量的提升和持续改进,强化护理人员的责任感和使命感,9月7日下午,市妇幼保健院召开创三甲护理工作推进会。会议强调,全院创三甲工作时间紧、标准高、任务重,全院护理人员要以创建工作为契机,进一步规范护理管理、强化护理内涵、认真寻找差距、巩固成果,切实提高护理质量。要坚持“以评促改、以评促建、评建并举、重在内涵”的工作方针,齐心协力,打好三甲创建攻坚战。会上,呼吸二科护士长吴学文作为创建过程中表现突出科室代表分享了护理管理方面的心得体会。全院相关科室及护理人员220人参加大会。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002