此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市第一医院荣获2019年度河北省脑卒中高危人群筛查和干预项目先进集体称号
发表日期:2020-09-10 15:47:07.817
  

9月9日,河北省2020年度脑卒中高危人群筛查和干预项目启动培训会在石家庄市召开。市第一医院荣获2019年度河北省脑卒中高危人群筛查和干预项目先进集体,院党委书记刘吉祥荣获先进个人。院党委书记刘吉祥领奖并进行经验分享。该院通过开展筛查项目,使辖区居民认识到了脑卒中的危害,脑卒中患者及中危、高危人群得到了专业的评估和干预,居民对基层医疗服务认可度、满意度进一步提升。同时,加强了与县基层医疗卫生单位联系与合作,基层医护人员提升了专业技术水平,同时也为辖区脑卒中患者的双向转诊奠定了良好基础,取得了良好的社会效益。通过筛查广泛开展,中危人群的慢病预防意识得到了提高,高危人群得到了及时评估干预,改变了不良生活方式,增强了居民规范服药依从性,降低了卒中发病率及复发率。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002