此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市精神病医院举办首期通讯员培训班
发表日期:2020-09-07 16:27:56.13
  

为加强对外宣传力度,提高通讯员的整体写作水平,9月5日上午,市精神病医院举办首期通讯员培训讲座。会上,市卫生健康委、《健康报》记者李湛祺就新闻信息的基本概念、写作要求、写作技巧和写作注意事项进行了讲解,对通讯员的稿件从标题、主题内容等方面进行了分析解读。并就如何挖掘新闻素材、图片新闻与通讯员进行了互动。通过此次培训,进一步提高了全院通讯员写作水平,激发了大家的写作热情。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002