此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
河北省县级妇幼保健院创新业务发展研讨会在大名县举行
发表日期:2020-09-07 16:27:09.297
  

近日河北省县级妇幼保健院创新业务发展研讨会在大名县举行河北省妇幼保健协会李江会长、河北省卫健委妇幼处处长李保红等参加会议。李江会长指出,妇幼工作关乎着所有妇女儿童的身心健康。多年来,县级妇幼保健机构按照职责分工为妇女儿童提供的医疗保障服务得到了人民群众高度重视。为保证妇女儿童健康做了大量卓有成效的工作。要充分利用县、乡、村三级网络建设,围绕妇女儿童的健康开展新的业务创新工作。会上,各位专家分别妇女儿童保健工作进行交流。来自全省150余人参加会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002