此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市第三医院慰问抗日战争时期参加工作老同志
发表日期:2020-09-07 12:02:01.803
  

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。当日上午,市第三医院领导走访慰问了抗日战争时期参加工作的付锡贵老同志,向他致以崇高的敬意和亲切的问候。院领导与老人亲切交谈并送上慰问金和慰问品,详细询问老人的身体健康状况和生活起居情况,与91岁的付老一起回顾抗日战争时期参加工作的经历,感谢他在抗日战争时期及社会主义革命和建设时期为医疗事业作出的贡献。付老由衷地感谢党组织关怀和院领导在百忙之中前来看望慰问。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002