此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > > 直属机构
邯郸市卫生和计划生育委员会综合监督执法局
发表日期:2020-10-14 10:09:02.82
  

    邯郸市卫生计生委综合监督执法局(原邯郸市卫生监督所)是邯郸市卫生计生委依法在全市行驶卫生计生监督执法职能的执行机构。具体承担《中华人民共和国职业病防治法》、《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国执业医师法》、《医疗机构管理条例》《公共场所卫生管理条例》、《学校卫生工作条例》等法律、法规、规章规定的卫生计生监督执法职责。主要负责医疗卫生、职业卫生、放射卫生、学校卫生、公共场所卫生、饮用水卫生、计划生育、消毒产品和涉及饮用水卫生安全产品等监督执法工作。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002