此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集
邯郸市举办2019年卫生健康技能大赛活动
发表日期:2019-12-31 17:30:36.483
  

为加强我市卫生健康系统健康教育骨干队伍建设,提升各级医疗卫生工作者健康教育科普传播能力,进一步做好健康科普社会传播,切实为公众提供优质的健康服务,提升全民健康素养,12月30日邯郸市卫生健康委员会、邯郸市广播电视台联合举办了2019年邯郸市卫生健康技能竞赛。邯郸市卫生健康委员会主任周海平、市卫生健康委员会副主任周海英、市广播电视台副台长杜菡参加此次活动。

此次大赛以“不忘初心、牢记使命、传播健康知识、引领健康风尚”为主题,来自全市各县(市、区)卫健局、二级以上医疗卫生健康单位、疾控系统、乡镇卫生院、社区卫生服务中心等基层医疗卫生单位的85组选手通过经过预赛的评比选拔,共有10组选手进入决赛。

决赛现场通过7名专家评委7名大众评审现场打分,市妇幼医院申玉飞、涉县卫健局段雅静获得一等奖,涉县卫健局李芳芳、市中医院商淑慧团队、广平卫健局徐丹丹获得二等奖,曲周卫健局王晶、丛台区卫健局赵真、丛台区卫健局王潇、市第一医院刘倩、武安市卫健局杨慧获得三等奖。市妇幼医院、市第一医院、市中医院、丛台区卫健局、涉县卫健局、广平县卫健局、武安市卫健局、曲周县卫健局8家单位获得优秀组织奖。

活动现场还穿插了市中医院的经络养生操和健康知识抢答等互动节目,倡导大家为健康积极行动,一起携手,共享健康生活。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002