此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集
关于征求《关于推进“健康邯郸”建设的十条意见》的反馈意见的通知
发表日期:2018-05-25 16:00:59.0
  

邯郸市卫生和计划生育委员会 

关于征求《关于推进“健康邯郸”建设的十条意见》的反馈意见的通知 

 

 

为推动健康邯郸建设,根据河北省委、省人民政府《关于贯彻<“健康中国2030”规划纲要>的实施意见》(冀发〔2016〕44号),我委编制完成了《关于推进“健康邯郸”建设的十条意见》。现面向社会征求修改意见。欢迎社会各界人士对文件提出宝贵意见,我们将依据修改意见将文件进行修改完善后提交市政府审议。 

反馈意见请直接送至我委411房间或回复至我委规划财务处邮箱hdwjwghc@163.com。联系人:王振明,联系电话:8168012。 

对社会各界人士对卫生健康事业的关心照顾表示感谢! 

  

                邯郸市卫生和计划生育委员会 

                   2018522 

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备19008629号-1冀公网安备 13040302001147号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生健康委员会 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002